Изготавливаем бытовые модули на базе 20DC и 40DC футовых контейнеров.

Комплектации  и конфигурации бытовых модулей возможны различные.

Запрос расчета стоимости: +7 (924) 240-88-00 Дмитрий Фролов.
Продаем морские 20 и 40 ка футовые контейнера.

Большой выбор контейнеров, таких как 20, 40, 40' HC


- 20-ти футовые стандартные контейнеры (маркировка 22G1) от 80000 р

- 40-ка футовые стандартные контейнеры (маркировка 42G1) от 120000 р

- 40-ка футовые высокие контейнеры (маркировка 45G1) от 130000 р
Услуги

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО ПКП «ТЕМП» (далее - Оператор), расположенному по адресу 690091, Приморский край, г. Владивосток, ул. Авроровская, д.17, кв.120, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме оформления заявки на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона.

Целью обработки моих персональных данных является оформление заявки на сайте Оператора.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Контакты
Михаил Михайлов
Исполнительный Директор
+7 (924) 730-30-332003033@pkp-temp.ru
Алексей Исаченков
Руководитель отдела продаж
+7 (951) 009-09-90a.isachenkov@pkp-temp.ru
Галина Жданова
Руководитель отдела логистики
+7 (914) 790-87-90g.zhdanova@pkp-temp.ru
Элеонора Шнайдер
Зам. руководителя отдела продаж
+7 (914) 076-98-77e.shnaider@pkp-temp.ru
Василина Греб
Бухгалтер
+7 (924) 240-94-93v.greb@pkp-temp.ru